В курганском департаменте госрегулирования цен назначили нового главу

В курганском департаменте госрегулирования цен назначили нового главу Фото: Елена Мицих

​КУРГАН, 3 марта, УралПолит.Ru. В департаменте госрегулирования цен и тарифов Зауралья назначили нового исполняющего обязанности директора. Бывшая глава департамента Ирина Гагарина ушла в отставку в середине февраля.

КУРГАН, 3 марта, УралПолит.Ru. В департаменте госрегулирования цен и тарифов Зауралья назначили нового исполняющего обязанности директора. Бывшая глава департамента Ирина Гагарина ушла в отставку в середине февраля.

В правительстве Зауралья новое назначение. Временно исполняющей обязанности главы регионального департамента госрегулирования цен и тарифов стала Елена Федянина, занимающая пост начальника отдела нормативов и балансов. Информацию об этом УралПолит.Ru подтвердили в приемной департамента госрегулирования цен и тарифов Зауралья.

Как отметили в департаменте, Елена Федянина заняла пост исполняющей обязанности директора на прошлой неделе.

Напомним, в середине февраля предыдущий директор департамента госрегулирования цен и тарифов Ирина Гагарина ушла в отставку. Как сообщали в пресс-службе правительства, свой пост Гагарина покинула 12 февраля. О причинах отставки высокопоставленной чиновницы не сообщалось.

Ирина Гагарина занимала пост главы департамента госрегулирования цен и тарифов Курганской области с конца 2018 года, а ранее была руководителем управления Федеральной антимонопольной службы региона. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.