Ремонтом набережной в Зауралье займется компания, ранее сорвавшая ремонт дорог

набережная Фото: Елена Ельцова

​КУРГАН, 10 марта. УралПолит.Ru. Набережную в Шадринске благоустроит екатеринбургская компания «Благострой», которая в прошлом году не закончила ремонт двух курганских дорог. Информация об этом размещена на портале госзакупок.

КУРГАН, 10 марта. УралПолит.Ru. Набережную в Шадринске благоустроит екатеринбургская компания «Благострой», которая в прошлом году не закончила ремонт двух курганских дорог. Информация об этом размещена на портале госзакупок.

Фирма была признана победителем аукциона, предложив наименьшую цену за выполнение работ – 75 миллионов рублей. Позже компания заключила соглашение с шадринской администрацией и цена контракта снизилась еще на 20 миллионов. Стоимость проведения работ теперь составляет 53 с половиной миллиона рублей. Завершить благоустройство набережной необходимо до конца октября 2020 года.

Напомним, «Благострой»в прошлом году стал подрядчиком в строительстве двух дорог в Кургане. Общая стоимость контакта составляла 18 миллионов рублей, однако ремонт дорог не был завершен. На портале госзакупок отмечается, что управление дорожного хозяйства города Курган расторгло контракты в одностороннем порядке.

Предприятие «Благострой» зарегистрировано в 2018 году и проводит работы только на территории Курганской области.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.