Под Курганом чиновники своими руками отремонтировали дорогу

Дороги Фото: Армэн Хачатурян

КУРГАН, 10 октября, УралПолит.Ru. Аукцион по поиску подрядчика сорвался, поэтому чиновники сами взялись за работу.

В селе Половинное Курганской области чиновники своими силами отремонтировали дорогу. В этом году поселок получил 11 миллионов рублей на ремонт, но подрядчика найти не удалось, так как сорвался аукцион. Как сообщил глава Половинского района Армэн Хачатурян, ямочный ремонт был проведен силами чиновников.

«К тому же не смогли найти подрядчиков на выполнение ямочного ремонта участка ул.Победы, поэтому приняли решение выполнить работу хозспособом ( собственными силами). По нашим оценкам, такой способ ремонта дешевле примерно на тридцать процентов и самое главное - никого не ждём, двигаемся дальше! Будем продолжать такую практику!», – отметил Хачатурян на своей странице в социальных сетях.

Ремонт делали сотрудники Половинского сельсовета. Глава села отметил, что так работы вышли на 30 % дешевле, что является плюсом.

«Хочу поблагодарить главу Половинского сельсовета Гурьеву Галину Андреевну и рабочих Половинского сельского совета за выполнение работ! Молодцы!!!», – отметил Хачатурян.

Также он добавил, что в этом году Половинскому району выделено в три раза больше денег, чем в прошлом, но этого все равно недостаточно, чтобы все дороги «стали гладкими». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...