В Шадринске определился лидер конкурса на пост главы города

Администрация Шадринска Фото: УралПолит.Ru / Михаил Белокрылов

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 июня, УралПолит.Ru. Временно исполняющий обязанности главы Шадринска Антон Мокан получил большинство баллов в первом этапе конкурса на должность мэра.

Антон Мокан, который в настоящее время исполняет обязанности главы Шадринска, набрал 61 балл из 84 в первом этапе конкурса по отбору кандидатур на должность мэра города. Такая информация опубликована на сайте администрации муниципалитета.

Согласно итогам заседания конкурсной комиссии, второй претендент на пост главы города, депутат гордумы и директор местного краеведческого музея Светлана Новоселова набрала 54 балла.

Как отметили в пресс-службе администрации Шадринска, оба кандидата прошли отбор и допущены до голосования. 17 июня депутаты Шадринской городской думы тайным голосованием определят нового главу города.

Напомним, бывший градоначальник Виктор Ермишкин оставил пост по собственному желанию. Он участвовал в праймериз «Единой России» в мае этого года на довыборах в Госдуму, сейчас экс-мэр возглавляет шадринское отделение Пенсионного фонда России.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.