Экс-глава курганского департамента госрегулирования цен переезжает в Москву

Экс-глава курганского департамента госрегулирования цен переезжает в Москву Фото: Елена Мицих

​КУРГАН, 16 марта, УралПолит.Ru. Бывшая глава департамента госрегулирования цен и тарифов Зауралья Ирина Гагарина переезжает в столицу. Свой пост в курганском департамента высокопоставленная чиновница покинула ровно месяц назад.

КУРГАН, 16 марта, УралПолит.Ru. Бывшая глава департамента госрегулирования цен и тарифов Зауралья Ирина Гагарина переезжает в столицу. Свой пост в курганском департамента высокопоставленная чиновница покинула ровно месяц назад.

Экс-директор департамента госрегулирования цен и тарифов Зауралья Ирина Гагарина покидает регион. Бывшая чиновница планирует переехать в Москву.

Как сообщила Ирина Гагарина, на данный момент у нее нет планов на новую работу в столицу и рабочими вопросами она будет заниматься уже в Москве, передает издание 45.RU.

Напомним, как сообщал УралПолит.Ru ранее, экс-директор департамента госрегулирования цен и тарифов Зауралья Ирина Гагарина ушла в отставку 16 февраля. Данный пост она занимала с 2018 года. Ранее Гагарина была руководителем управления Федеральной антимонопольной службы региона.

Временно исполняющей обязанности главы регионального департамента госрегулирования цен и тарифов стала Елена Федянина, занимающая пост начальника отдела нормативов и балансов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.