Департамент лесного хозяйства по УрФО возглавил свердловский чиновник

Департамент лесного хозяйства по УрФО возглавил свердловский чиновник Фото: пресс-служба департамента лесного хозяйства по Уральскому федеральному округу

УРФО, 12 октября, УралПолит.Ru. Новый глава уральского департамента лесного хозяйства ранее возглавлял свердловское подразделение.

Новым руководителем департамента лесного хозяйства по Уральскому федеральному округу стал Олег Сандаков. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе Рослесхоза.

Олег Сандаков до этого занимал должность главы департамента лесного хозяйства по Свердловской области. Как уточнили в пресс-службе ведомства, новый глава департамента начал свою карьеру в 1991 году с должности заместителя директора по строительству в Шалинском межхозяйственном лесхозе. С 1995 года Сандаков получил должность инспектора филиала Российской транспортной инспекции, а в 2001 году возглавил администрацию поселка Шаля. В 2002 году Сандаков стал первым заместителем главы Шалинского района, а в 2004 году – главой Шалинского района. С 2016 года Олег Сандаков занимал пост главы департамента лесного хозяйства по Свердловской области.

Как уточнили в пресс-службе уральского департамента лесного хозяйства, новый глава сегодня уже был представлен коллективу и приступил к работе.

Ранее исполняющим обязанности руководителя департамента лесхоза по УрФО был Сергей Куплевацкий. Он занял должность заместителя ведомства.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...