Экс-глава курганского департамента госрегулирования цен создала свой Tg-канал

Экс-глава курганского департамента госрегулирования цен создала свой телеграм-канал Фото: Елена Мицих

​КУРГАН, 18 марта, УралПолит.Ru. Бывшая глава департамента госрегулирования цен и тарифов Зауралья Ирина Гагарина, покинувшая высокий пост в середине февраля, создала телеграм-канал.

КУРГАН, 18 марта, УралПолит.Ru. Бывшая глава департамента госрегулирования цен и тарифов Зауралья Ирина Гагарина, покинувшая высокий пост в середине февраля, создала телеграм-канал.

Экс-директор департамента госрегулирования цен и тарифов Курганской области Ирина Гагарина создала собственный канал в Telegram.

«В последнее время ко мне поступает огромное количество обращений с просьбой дать комментарий относительно событий, происходящих в Курганской области. На данном канале я буду отвечать на все животрепещущие вопросы, давать комментарии и немного рассказывать о себе», – сообщается в первом посте экс-чиновницы.

В телеграм-канале Ирина Гагарина подтвердила свой переезд из Кургана в Москву, объяснив его тем, что «в столице больше возможностей для научной деятельности». По словам экс-чиновницы, на данный момент она занимается написанием диссертации по экономике в сфере конкурентной политики.

Напомним, экс-директор департамента госрегулирования цен и тарифов Зауралья Ирина Гагарина ушла в отставку 16 февраля. Данный пост она занимала с 2018 года. Ранее Гагарина была руководителем управления Федеральной антимонопольной службы региона. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.