Курганцы затравили девочку с огромным родимым пятном из-за просьбы о помощи

​КУРГАН, 18 декабря, УралПолит.Ru. После появления на федеральном канале мать девочки с огромным родимым пятном начали травить в социальных сетях.

>

КУРГАН, 18 декабря, УралПолит.Ru. После появления на федеральном канале мать девочки с огромным родимым пятном начали травить в социальных сетях.

Накануне на шоу на федеральном канале показали девочку из Кургана, у которой родимое пятно покрывает почти все тело. Во время выпуска мама ребенка пожаловалась, что на нее начались нападки после того, как она разместила на своей страничке в социальных сетях с просьбами помочь ей финансово в лечении дочери.

Пользователи социальных сетей не только не стали помогать, но и устроили травлю. Люди пишут женщине, чтобы она избавилась от такого ребенка, заявляя, что такой ребенок жить не должен. Отметим, что за исключением родимого пятна, малышка здорова, но в будущем специфическая внешность может испортить ей жизнь. К тому же родинка может стать злокачественной.

Информацией об угрозах уже заинтересовались в Следственном комитете региона:

«В ходе программы мать ребенка говорит о травле ее и ребенка, которая происходит в социальных сетях после размещения поста с просьбой о финансовой помощи семье, необходимой для лечения девочки. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области по данному факту организована проверка», – рассказали в ведомстве.

Напомним, что о девочке стало известно после того, как СМИ рассказали ее историю. Мать ребенка пожаловалась, что священник даже отказался ее крестить, потому что испугался реакции со стороны других родителей. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.