В Кургане вырезали неудобные вопросы из интервью с Шумковым

Шумков Фото: Александр Алпаткин

КУРГАН, 23 декабря, УралПолит.Ru. Интервью курганского телеканала с губернатором Вадимом Шумковым сократили: из него вырезали неудобные вопросы. 

Интервью губернатора Вадима Шумкова для телеканала «Область 45» было существенно сокращено: из него исчезли вопросы об энерготарифах, информировании населения и перспективах региональных изданий.

Как сообщил журналист Павел Овсянников на своей странице в социальных сетях, интервью, на котором присутствовали директор медиахолдинга Татьяная Хильчук и главный редактор городской газеты «Курган и курганцы» Александр Алпаткин, было посвящено итогам уходящего года.

«Меня об этом до эфира даже не предупредили. Татьяна Хильчук на мой вопрос о причинах сообщила сначала, что это «по согласованию с пресс-службой», потом, что «это мой продукт», а «вопрос о журналистах людям не интересен», а потом что запись была слишком длинной и не уложилась в отведенный в программе отрезок», – сообщил Павел Овсянников.

Хильчук же отметила, что из эфира убрали только те вопросы, которые уже звучали на другом интервью с директором департамента госрегулирования цен и тарифов Курганской области Ириной Гагариной.

«Убрала вопрос только про журналистов, он внутренний, про тарифы было слишком вскользь – три слова, это не то совсем, что надо. И эту тему мы раскрыли наиболее обширно в пятницу», – отметила Хильчук в соцсетях.

Ранее редактор журнала «Cher Ami» Елена Тельпиз заявила, что ее и вовсе не пустили на интервью, так как ее список вопросов поднимает слишком много проблем, но не отражает достижений. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...