Шумков раскритиковал работу управляющих компаний из-за плохой уборки снега

Шумков раскритиковал работу управляющих компаний из-за плохой уборки снега Фото: Полина Зиновьева

​КУРГАН, 26 февраля, УралПолит.Ru. Губернатор Зауралья Вадим Шумков остался недоволен работой коммунальных служб Кургана после прошедших в регионе метелей. Он призвал чиновников «работать, а не рассуждать о проблемах».

КУРГАН, 26 февраля, УралПолит.Ru. Губернатор Зауралья Вадим Шумков остался недоволен работой коммунальных служб Кургана после прошедших в регионе метелей. Он призвал чиновников «работать, а не рассуждать о проблемах».

Глава Курганской области Вадим Шумков раскритиковал работу управляющих компаний и чиновников, ответственных за уборку снега в регионе. Как отметил Шумков на своей странице в соцсети «ВКонтакте», даже в центре Кургана после прошедших метелей до сих пор остаются неубранные от снега участки.

Губернатор напомнил управляющим компаниям, что уборка снега во дворах и проездах к ним – это их зона ответственности.

«Обращаюсь и к отдельным коллегам в администрациях муниципалитетов, отвечающим за порядок и качество услуг – не забывайте, пожалуйста, ради чего вас наняли на работу и за что вы получаете заработную плату. Ваши абстрактные рассуждения о проблемах никому не интересны. Работайте», – заявил глава региона.

Напомним, ураганный ветер и метель обрушились на Курганскую область в праздничные дни. Ранее из-за неблагоприятных погодных условий было ограничено движение по федеральным и региональным трассам в Зауралье. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.