В Екатеринбурге во время уборки снега будут массово эвакуировать автомобили

В Екатеринбурге во время уборки снега будут массово эвакуировать автомобили Фото: отделение пропаганды ГИБДД г. Екатеринбурга

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 января, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге в предстоящие выходные запланирована массовая уборка снега, поэтому автомобили, мешающие работам снегоуборочной техники, будут массово эвакуироваться. Это будет касаться только транспортных средств, припаркованных с нарушением ПДД.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 января, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге в предстоящие выходные запланирована массовая уборка снега, поэтому автомобили, мешающие работам снегоуборочной техники, будут массово эвакуироваться. Это будет касаться только транспортных средств, припаркованных с нарушением ПДД.

В Екатеринбурге в ближайшие выходные будет проводиться массовая уборка снега с улиц. Снеугоборочную технику будут сопровождать патрули ГИБДД. Как отметили в пресс-службе отделения пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, полицейские будут помогать снегоуборочникам проезжать оживленные перекрестки. При этом, автомобили, припаркованные с нарушением ПДД и мешающие чистить дороги будут эвакуированы.

«Госавтоинспекция предупреждает, что транспортные средства, припаркованные на участках дорог, где установлены «Остановка запрещена» будут помещены на специализированные стоянки, а водители привлечены к административной ответственности за нарушение ПДД. Автомобилистам следует ответственно отнестись к данному вопросу, так как непосредственное участие каждого, в том числе в части освобождения городских улиц для проезда снегоуборочной техники, влияет на своевременную и качественную очистку от снега», – отметили в пресс-службе Госавтоинспекции.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.