В Зауралье из-за непогоды продлили ограничения движения транспорта

В Зауралье из-за непогоды продлили ограничения движения транспорта Фото: Полина Зиновьева

​КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 февраля, УралПолит.Ru. В Курганской области из-за непогоды продлили ограничения на движение транспортных средств по трассам.

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 февраля, УралПолит.Ru. В Курганской области из-за непогоды продлили ограничения на движение транспортных средств по трассам.

В Зауралье из-за неблагоприятных погодных условий еще на сутки продлили временные ограничения движения транспортных средств по автодорогам общего пользования. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе правительства Курганской области.

Ограничения будут продлены до 14 часов завтрашнего дня, 10 февраля. Причиной являются неблагоприятные погодные условия, в результате которых на дорогах небезопасно – снежный накат и наледь.

«В рамках ограничений приостанавливается движение грузовиков и транспортных средств, перевозящих опасные, крупногабаритные, тяжеловесные грузы. Также ограничиваются регулярные автобусные и школьные перевозки, за исключением пригородных перевозок пассажиров и багажа», – отметили в пресс-службе правительства региона.

Напомним, подобные ограничения были введены в Зауралье в воскресенье. Они были сняты вчера, однако, из-за неблагоприятных погодных условий введены вновь.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.