​На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск изменили движение

​Ремонт дороги Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 10 сентября, УралПолит.Ru. На дороге Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск начались дорожные работы. В связи с этим было организовано реверсивное движение со светофорным регулированием.

ТЮМЕНЬ, 10 сентября, УралПолит.Ru. На дороге Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск начались дорожные работы. В связи с чем было организовано реверсивное движение со светофорным регулированием. 

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск из-за ремонта дорожники ввели реверс. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе ФКУ «Уралуправтодор».

Как стало известно, на автомобильной дороге Р-404 – на участке 234+000 – км 235+201 – на мосту через реку Иртыш 8 сентября стартовали дорожные работы. Они продлятся до 1 ноября 2020 года. Для водителей было введено реверсивное движение со светофорным регулированием.

«Будьте внимательны, учитывайте эту информацию при построении маршрута», – подчеркнули в ведомстве.

Кроме того, на трассе Р-404, на 15-м километре, на следующей неделе начнутся работы по восстановлению надземного перехода. Он был поврежден манипулятором еще в мае этого года. В связи с этим движение на участке будет ограничено. Правда, ФКУ «Уралуправтодор» конкретное время пока не сообщает.

Напомним, по информации СМИ, ремонт участка через реку Иртыш собирает многокилометровые пробки, в которых водители могут стоять до часа. Мост через реку ремонтировался не единожды.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.