​На Среднем Урале сотрудники ГИБДД вытащили из кювета авто семейной пары

Трасса Фото: Елена Майорова

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 января, УралПолит.Ru. Сотрудники ГИБДД помогли семейной паре, которая попала в трудную ситуацию.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 января, УралПолит.Ru. Сотрудники ГИБДД помогли семейной паре, которая попала в трудную ситуацию.

Сотрудники полиции из ОВД Ирбита спасли семейную пару, чей автомобиль угодил в кювет. Как рассказал УралПолит.Ru глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, люди застряли на автодороге «Малахово-Бобровское». Их транспортное средство занесло, и они оказались в кювете, где застряли в снегу.

В результате аварии никто не пострадал.

«Представители МВД при помощи троса и служебного автомобиля вытащили иномарку на проезжую часть. Женщина, водитель автомобиля, объяснила, что не учла погодные условия и не снизила скорость на опасном участке дороге. Вместе с мужем она направлялась из Республики Татарстан к родственникам в село Чубаровское Ирбитского района Свердловской области, однако необходимых остановок для отдыха не делала, что могло стать причиной снижения внимательности», - рассказал Горелых.

Супругам оказали первую помощь, и они продолжили свой пути. Они также выразили благодарность полицейским. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.