На Южном Урале автобус с детской хоккейной командой попал в серьезное ДТП. Есть погибший

На Южном Урале автобус с детской хоккейной командой попал в серьезное ДТП. Есть погибший Фото: Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 4 января, УралПолит.Ru. Авария произошла на трассе между Златоустом и Миассом. В результате ДТП погиб один человек, а жертв среди детей удалось избежать.

В Челябинской области сегодня, 4 января, произошло серьезное ДТП с участием автобуса, перевозящего детей. Автобус с детской хоккейной командой направлялся из Южноуральска в сопровождении полицейского автомобиля. Как сообщает телеграм-канал «Е-область», автобус с детской хоккейной командой двигался по своей полосе, когда на встречную полосу выехал водитель легкового автомобиля. По некоторым данным, водитель мог не справиться с управлением.

 Избежать жертв среди детей удалось благодаря тому, что сопровождающий автобус полицейский автомобиль принял удар на себя. Как сообщает телеграм-канал, в результате происшествия погиб водитель легкового автомобиля, а также пострадали двое пассажиров.

На момент публикации УралПолит.Ru не удалось получить оперативных комментариев в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Там не ответили на звонок корреспондента. 

 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.