В Кургане произошло нашествие неизвестных насекомых

мошки, насекомые, нашествие насекомых Фото: pixabay.com

КУРГАН, 26 марта, УралПолит.Ru. Сегодня жителей поселка Увал атакуют насекомые, которые облепили дома, заборы и даже разместились в воде.

КУРГАН, 26 марта, УралПолит.Ru. Сегодня жителей поселка Увальский атакуют насекомые, которые облепили дома, заборы и даже разместились в воде.

Как написали в группе Вконтакте «Инциденты Курган»: «Здравствуйте! Живём на Увале. Сегодня в 8 часов утра обнаружила обилие мелких насекомых на заборе, не только на своем участке, но и у соседей. Чуть позже спустились на землю, плавают на воде».

Участники группы стали выдвигать предположения, кто это может быть. Среди вариантов снежные блохи, глетчерная блоха, термиты, наномиты. Так же были советы, как можно избавиться от незваных гостей: дихлофос, служба уничтожения насекомых или подождать, когда растает снег и насекомые исчезнут сами.

Ранее УралПолит.Ru. Писал, что в одном из детских садов Кургана детям подавали крупу с червями. На складе продуктов питания инспектора Россельхознадзора по Курганской области нашли гусеницу и личинок зерновой моли. На все виды круп у заведующей имелись документы, подтверждающие качество и безопасность. Управление Россельхознадзора потребовало от руководства детсада провести обработку склада и уничтожить ячневую крупу, в которой были обнаружены вредители.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments