После столкновения с иномаркой в Кургане легковушка превратилась в груду железа

авария Фото: «ВКонтакте», «Инцидент Курган»

КУРГАН, 27 августа, УралПолит.Ru. На мосту Бурова – Петровском произошла авария, при которой легковой автомобиль превратился в груду железа.

>

КУРГАН, 27 августа, УралПолит.Ru. На мосту Бурова – Петровском произошла авария, при которой легковой автомобиль превратился в груду железа.

Сегодня утром в Кургане на мосту Бурова – Петровском произошла авария с участием автомобиля «Мицубиси» и «Иж-2126». Видео страшной аварии появились в соцсети «ВКонтакте» в группе «Инцидент Курган».

По фотографиям с места аварии видно, что отечественный автомобиль превратился в груду металла. Иномарка же осталась почти целой, у нее слегка помята передняя часть. Как говорят очевидцы, водителя и пассажира пришлось вырезать из машины, так как другим способом достать людей из груды железа было невозможно.

По предварительной информации, отечественный автомобиль двигался по мосту в сторону улицы Куйбышева. В момент поворота с главной дороги, на второстепенную, произошло столкновение с иномаркой. Водитель «Мицубиси» двигался в сторону Кургана, сообщает сайт «Область45».

Водитель и пассажир автомобиля «Иж», превратившегося в груду металла, госпитализированы с различными травмами. Стоит отметить, что за рулем отечественного автомобиля находился 70-летний водитель, поэтому последствия аварии для пожилого человека могут быть весьма существенными. Водитель автомобиля «Мицубиси» от госпитализации отказался.

Сотрудники ГИБДД работают на месте аварии. Необходимо установить обстоятельства происшествия и выяснить степень вины каждого участника дорожно-транспортного происшествия.

Фото: «ВКонтакте», «Инцидент Курган»


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.