Курганскую тушенку оценили в Азербайджане и Иране

​КУРГАН, 28 мая, ИА УралПолит.Ru. Продукция Курганского мясокомбината «Стандарт», который принял участие в международной выставке WorldFood Azerbaijan 2015 в Баку Экспо Центре, привлекла внимание не только партнеров из Азербайджана, но и дистрибьюторов из Грузии, Ирана и Туркменистана. Об этом сегодня сообщили на предприятии.

КУРГАН, 28 мая, ИА УралПолит.Ru. Продукция Курганского мясокомбината «Стандарт», который принял участие в международной выставке WorldFood Azerbaijan 2015 в Баку Экспо Центре, привлекла внимание не только партнеров из Азербайджана, но и дистрибьюторов из Грузии, Ирана и Туркменистана. Об этом сегодня сообщили на предприятии.

Выставка в Баку объединила под одной крышей 151 компанию из 33 стран мира. Участники представили свою продукцию по трем основным направлениям: пищевая промышленность, напитки и технологии.

Курганский мясокомбинат «Стандарт» представил на выставке консервную продукцию торговых марок «Стандарт», «Курганский Стандарт» и, конечно же, «Халяль». Основной целью участия был поиск постоянного дистрибьютора и начало экспорта продукции в Азербайджан. Продукция мясокомбината привлекла внимание посетителей, особый интерес вызвала серия «Халяль». В качестве почетного гостя выставку посетил и ознакомился с ее основными разделами президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев.

Мясокомбинат «Стандарт» уже поставляет свою консервную продукцию не только в различные регионы России, но и в Казахстан, Туркменистан, Киргизию, Таджикистан. А вскоре и покупатели в Азербайджане увидят на полках магазинов качественную продукцию из Кургана.


Павел Овсянников


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.