В Кургане провалилась программа капремонта жилых домов

капитальный ремонт Фото: ФедералПресс \ Полина Зиновьева

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 сентября, УралПолит.Ru. Директор городского департамента ЖКХ Роман Медведев заявил, что фонд капитального ремонта не выполнит свои обязательства в Кургане и в следующем году.

>

В этом году фонд капитального ремонта многоквартирных домов не смог выполнить региональную программу в Кургане, об этом заявил директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Роман Медведев на заседании городской думе.

«В этом году фонд капитального ремонта провалил полностью программу на текущий момент в пяти домах, в которых выполнились работы за счет фонда капитального ремонта по части инженерных работ, на улице Куйбышева, в домах «Восток-центра». На будущий год, я вам прогнозы даю, что фонд тоже провалит программу, ввиду негативных моментов мы стараемся отрегулировать ситуацию», - сказал Роман Медведев.

В 2022 году в Кургане планировали привести в порядок 285 многоквартирных домов. Общая стоимость работ составляла 2 млрд 477 млн 819 тыс. рублей согласно краткосрочному плану реализации региональной программы капитального ремонта на 2020-2022 годы, опубликованном на сайте фонда. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.