ЛДПР определилось с кандидатами на выборы в гордуму Кургана

выборы Фото: ФедералПресс \ Евгений Поторочин

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июня, УралПолит.Ru. Региональное отделение ЛДПР выдвинуло кандидатов на дополнительные выборы депутатов в Курганскую, Шадринскую и Катайскую гордумы.

>

На отчетно-выборной конференции регионального отделения ЛДПР делегаты с помощью тайного голосование избрали кандидатов на довыборы в органы местного самоуправления

На дополнительные выборы в Курганскую городскую думу седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 1 выдвинули Вадима Лапова, по округу № 6 - Антона Барышева, сообщили в реготделении партии.

На дополнительные выборы в Шадринскую городскую думу седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 11 избрали Юрия Поникаровских, по округу № 18 - Анну Шахову.

На дополнительные выборы в Катайскую городскую Думу шестого созыва по одномандатному избирательному округу №4 выдвинули Виктора Шахова, по округу № 5 Наталью Тюкалову, по округу № 11 - Владимира Кокшарова.

Ранее с кандидатами на дополнительные выборы в Курганскую гордуму определилось региональное отделение партии «Единая Россия». По одномандатному избирательному округу № 1 выдвинули генерального директора АО «Кургансельмаш» Кирилла Гринюка, по округу № 6 - директора ООО «Продвижение» Алексея Маркина.

В областном избиркоме сообщили, что на допвыборы в Шадринскую гордуму подал документы первый кандидат.

Дополнительные выборы депутатов в Курганскую, Шадринскую и Катайскую гордумы пройдут 11 сентября.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.