Курганские перевозчики передумали повышать плату за проезд

Автобус Фото: Евгений Поторочин

КУРГАН, 30 января, УралПолит.Ru. Курганские перевозчики передумали повышать плату за проезд после разговора с мэром города.

В Кургане перевозчики передумали повышать плату за проезд в общественном транспорте. Информация об этом появилась в паблике «Типичный Курган». Сообщается, что повышение платы за проезд до 25 рублей переносится с первого февраля на первое июля.

«Повышение оплаты на маршрутах 2, 6, 20, 26, 30, 306, 324, 349, 359 переносится с 01.02.2020 на 01.07.2020», – говорится в объявлении.

Напомним, что вчера глава Кургана Андрей Потапов пообщался с перевозчиками и намекнул им, что ни администрация города, ни правительство региона не видят необходимости в повышении платы за проезд. Он также напомнил перевозчикам, чтобы они сосредоточились на повышении качества обслуживания пассажиров, а не на повышении платы. Судя по всему, этот разговор заставил перевозчиков сделать определенные выводы.

Таким образом, на ближайшие полгода плата за проезд в общественном транспорте Кургана останется одной из самых низких среди региональных столиц. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...