В Кургане закроют перекресток рядом с Некрасовским мостом

перекрытие дорог Фото: ФедералПресс \ Евгений Поторочин

КУРГАН, 30 августа, УралПолит.Ru. В Кургане на три недели закрывают для движения транспорта перекресток улиц Коли Мяготина - Пролетарская.

5 сентября в Кургане закроют для движения перекресток улиц Коли Мяготина-Пролетарская. Проезд легкового автотранспорта, осуществляющего движение направо с улицы Коли Мяготина на Некрасовский мост и с него на улицу Станционную, будет разрешен. Открыть движение на перекрестке планируют вечером 25 сентября, сообщает пресс-служба «Водного союза».

В понедельник на улице Коли Мяготина начались масштабные работы по замене ветхих коммуникаций на новые водопроводные и канализационные сети. На время выполнения ремонта сетей закрыли для движения транспорта ряд участков дороги. До 31 декабря закрыт участок от улицы Пролетарской до улицы Ленина, перекресток улиц Ленина - Коли Мяготина останется проезжим. До 1 декабря работы идут на участке от улицы Красина до улицы Тобольной, перекресток улиц Красина – Коли Мяготина открыт для движения транспорта. До 1 марта 2023 года закрыт для движения участок от улицы Тобольной до улицы Зорге.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.