В Перми маленький мальчик выпал из окна

В Перми маленький мальчик выпал из окна Фото: pxhere.com

ПЕРМЬ, 5 июля, УралПолит.Ru. В Перми из окна жилого дома выпал четырехлетний мальчик.

В Дзержинском районе Перми произошел очередной случай падения малыша из окна. Родители находились дома, но отвлеклись на какие-то дела. Ребенок тем временем залез на подоконник. Мальчик оперся на москитную сетку открытого окна и выпал вместе с ней. У малыша были повреждены разные системы органов.

Медики скорой помощи не устают предупреждать родителей о том, что рассчитывать на москитную сетку нельзя. Она не сможет удержать малыша, если он на нее облокотился. Для безопасности ребенка стоит установить на окна специальные фиксаторы либо сделать ручки с замками. Еще более кардинальным методом является скрутить ручки, чтобы окно нельзя было открыть.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в турецком отеле девочка получила раны, выпав из окна отеля. Ребенок пошел посмотреть на фотосессию с попугаем. Родители находились в номере. Девочка просто облокотилась на стеклянное ограждение балкона. Стекло в какой-то момент лопнуло, и малышка упала. Она сильно порезалась об осколки. В местной больнице девочки обработали раны и отпустили домой. Отель оплатил расходы на лечение.

Фото: pxhere.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...