В Прикамье сельчан напугал пустой гроб среди могил

В Прикамье сельчан напугал пустой гроб среди могил Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ПЕРМЬ, 8 июля, УралПолит.Ru. В Прикамье сельчане обнаружили пустой горб на мусульманском кладбище.

В группе «Подслушано Чернушка» в соцсети «ВКонтакте» появился жуткий снимок с мусульманского кладбища. Его выложил очевидец, на днях побывавший в этом месте. Судя по фото, посреди кладбища стоял открытый гроб. При чем неизвестный оставил ящик среди свежих могил. Но самое жуткое – гроб был пустой. Интернет-пользователи были шокированы фото и стали предполагать, что могло произойти в сакральном месте. Единственное, что приходило в голову людям – это то, что находящийся в гробу человек мог ожить.

«Достаем дробовики, топоры, биты – зомби ожили и встают из могил!» – написал комментатор с юмором. Однако нашлись и те, кто призвал уважать усопших.

Однако объяснение оказалось ни капельки не мистичным. Оказывается, умершего привезли в гробу, а похоронили в саване. Таковы обычаи прощания с умершим. Горб просто забыли убрать. Участники группы объяснили, что в похоронном агентстве пользуются неосведомленностью людей и заставляют покупать новый гроб. Хотя можно взять полугроб с ручками в аренду и вернуть его обратно.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...