Пермского Дэдпула оштрафовали за тверк перед Кремлем

Пермского Дэдпула оштрафовали за тверк перед Кремлем Фото: pixabay.com

МОСКВА, 15 апреля, УралПолит.Ru. Полиция задержала пермяка, который вместе со своей подругой танцевал тверк на Красной площади.

Пермяк стал известен после своих представлений в общественных местах. Раньше молодой человек устраивал перфомансы в торговых центрах, на улицах, парках. Теперь он решил станцевать тверк прямо на Красной площади. По традиции он взял с собой подругу, оператора, а сам облачился в костюм Дэдпула.

«Мы танцевали с моей подругой Dance malyshka три раза. Но на третий раз к нашему оператору подошел полицейский и без объяснения причины сказал: «Прекращайте съемку», – передает 59.ru слова танцора.

Однако пермяк продолжал танцевать. После окончания выступления к компании подошли стражи порядка, сказали, что танец был слишком вульгарным и оскорбительным. В итоге артистов задержали и выписали штраф за мелкое хулиганство.

Как ранее писал УралПолит.Ru, участница ямальского конкурса талантов исполнила танец у шеста. Наряд и танец девушки возмутили публику. Взрослые зрители переживали, что танец видели дети, которым не было еще и 10 лет. Ни о каком выигрыше в конкурсе не было и речи.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...