Выстрел в шею: в одной из квартир Перми нашли труп

Выстрел в шею: в одной из квартир Перми нашли труп Фото: Следственный комитет РФ

ПЕРМЬ, 19 августа, УралПолит.Ru. В Прикамье следователи выясняют подробности смерти мужчины, тело которого обнаружили у него дома.

Труп мужчины нашли 12 августа в его собственной квартире. Специалисты сразу заметили, что местный житель умер не своей смерть. Краевое СУ СКР возбудило уголовное дело по статье «Убийство». Предварительно, именно мужчину могли убить выстрелом в шею. Такое заключение было сделано в результате судебно-медицинской экспертизы. Недалеко от тела лежало огнестрельное оружие, из которого предположительно и был убит человек. Оно было изъято.

Впереди баллистическая, дактилоскопическая, генетическая и судебные экспертизы. Они необходимы для того, чтобы собрать по крупицам детали жуткого преступления. Следователи продолжают искать виновного.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Перми 70-летний дед решил избавиться от промышленных альпинистов, которые маячили у него перед окном. Мужчина поднялся на крышу и перерезал трос, на котором висел один из рабочих. Тот начал падать вниз, и уже пролетел несколько этажей. Если бы не страховка, он мог умереть. Его напарник поднялся на крышу, прогнал неадекватного старика, а затем вытащил товарища. На жильца дома заведено уголовное дело о покушении на убийство.

Фото: Следственный комитет РФ

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...