В Пермском крае медик лечила перелом у ребенка мазью

В Пермском крае медик лечила перелом у ребенка мазью Фото: УралПолит.Ru/Екатерина Кириченко

ПЕРМЬ, 26 июня, УралПолит.Ru. В Пермском крае врач преждевременно сняла гипс, и ребенку пришлось делать сложную операцию.

Инцидент произошел в Коми-Пермяцком автономном округе. Местная жительница обратилась с ребенком в больницу с подозрением на перелом ноги. Медики травму подтвердили. Две недели ребенок провел в гипсе, а потом врач по какой-то причине решила, что перелом сросся и сняла гипс. Далее нужно было втирать в место травмы мази. Однако мальчик жаловался на сильную боль в ноге. Когда сделали рентген, то выяснилось, что перелом сросся не до конца. Врач сняла гипс раньше времени. В итоге школьнику сделали операцию. Еще два месяца он находился на больничном.

Мама мальчика подала в суд Юрлинского района на больницу. Женщина намерена взыскать 100 тыс. рублей в качестве моральной компенсации, пишет «КП-Пермь».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в башкирском городе Кумертау произошел жуткий инцидент. Мальчик напоролся на штырь, торчащий из забора, и проколол бок. Врачи прооперировали пятиклассника. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Фото: УралПолит.Ru/Екатерина Кириченко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...