Тараканы и жуткий запах: в Перми поставили на учет семью с младенцем

Тараканы и жуткий запах: в Перми поставили на учет семью с младенцем Фото: pxhere.com

​ПЕРМЬ, 27 августа, УралПолит.Ru. В Перми органы опеки заинтересовались молодой парой с младенцем, которая устроила из жилища помойку.

ПЕРМЬ, 27 августа, УралПолит.Ru. В Перми органы опеки заинтересовались молодой парой с младенцем, которая устроила из жилища помойку.

Жительница столицы Прикамья пожаловалась на своих соседей по коммунальной квартире. По ее словам, молодые родители живут в комнате с младенцем. Однако из жилища доносится ужасный запах, люди замечали там тараканов. Сами молодые люди якобы не ходят в душ и ничего не готовят на общей кухне.

После того, как журналисты «Вкурсе.ру» сообщили о семье, к пермякам пришли сотрудники полиции и органов опеки. Перед визитом гостей пара вместе с другом семьи приводила жилище в порядок. Когда нагрянули визитеры, то комната выглядела более менее нормально. Сам малыш был чистым. Инспекторы потребовали убрать из жилища кошек. Семью поставили на учет. За их жизнью будет следить инспектор.

Жильцы коммунальной квартиры обращались в детскую поликлинику, но там заверили, что провели с мамой разъяснительную беседу.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Кыштыме ребенка ударило током в подстанции. 5-летний мальчик получил серьезную травму. Сейчас он находится под наблюдением врачей.

Фото: pxhere.com


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.