Минпромторг назвал новую дату проведения «Иннопрома» в Екатеринбурге

Иннопром Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 апреля, УралПолит.Ru. Промышленная выставка «Иннопром», которая должна была пройти в столице Среднего Урала с 7 по 10 июля, была отменена из-за эпидемиологической ситуации с коронавирусом. Из-за угрозы распространения инфекции мероприятие было отменено не только в регионах и стране, но и во всем мире в целом.

В пресс-службе Минпромторга РФ накануне назвали новую дату проведения выставки.

«Председателем организационного комитета по подготовке и проведению международной промышленной выставки «Иннопром», министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым принято решение о переносе запланированной на период с 7 по 10 июля 2020 года в Екатеринбурге выставки на июль 2021 года», – сообщили в пресс-службе Минпромторга РФ.

Напомним, ранее предполагалось, что «Иннопром» будет перенесен на осень. Такой вариант допускал первый вице-президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей Михаил Черепанов.

Напомним, в этом году официальной страной-партнером выставки должна была стать Италия, где вспышка коронавируса была зафиксирована еще раньше. В ближайшее время итальянским партнерам будет направлено уведомление о переносе даты проведения выставки, как сообщает пресс-служба Минпромторга.

Стоит добавить, что в столице Среднего Урала «Иннопром» проводится ежегодно с 2010 года. В 2019 году мероприятие посетили более 43 тысяч человек из 90 стран.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...