«Иннопром» в Екатеринбурге может состояться осенью

иннопром Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 марта, УралПолит.Ru. Международная промышленная выставка «Иннопром» в Екатеринбурге, которая была отменена из-за эпидемиологической ситуации с коронавирусом, может состояться осенью. Своим мнением об этом поделился первый вице-президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей Михаил Черепанов.

«Формулировка об отмене «Иннопрома» не совсем корректна, так как его еще могут перенести на более поздние сроки», – отметил Черепанов, предположив, что в таком случае мероприятие понесет гораздо меньше финансовых потерь.

Как сообщает издание «Коммерсант», организовать «Иннопром» осенью будет гораздо сложнее, но это сулит меньшие потери, чем его отмена вообще. Как полагают эксперты, организаторы столкнутся с трудностями в подготовке мероприятия.

«В течение последних двух лет был выработан механизм: в ноябре уже заполнялась половина выставочных площадей. Теперь не очень понятно, как все будет работать. Хотя все участники выставки понимают причины отмены «Иннопрома» и поддерживают связи», – поделился своим мнением президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин.

В пресс-службе СОСПП редакции УралПолит.Ru сообщили, что официальной информации о точном переносе «Иннопрома» на осень пока не поступало, на данный момент это является лишь предположением. Все будет зависеть от эпидемиологической и экономической ситуациях в регионе.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.