В Екатеринбурге СОБР штурмом взял квартиру местного жителя, похитившего обои из магазина

Силовики застрелили екатеринбуржца, укравшего в магазине обои Фото: Елена Сычева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июня, УралПолит.Ru В ночь на 1 июня в Екатеринбурге произошел инцидент – мужчина, которого заподозрили в краже нескольких рулонов обоев, был убит силовиками в своей квартире.

Произошла ситуация на улице Рассветной на ЖБИ поздним вечером. В полицию поступило сообщение из магазина обоев о краже четырех рулонов обоев. Как сообщает издание Е1.RU, когда пострадавшие попытались догнать вора, он угрожал им ножом и скрылся.

От прибывших по месту жительства похитителя полицейских он скрылся в своей квартире. Когда полицейские попытались задержать мужчину, вышедшего позже из квартиры, он напал на оперуполномоченного, используя газовый балончик. В результате лейтенант получил химический ожог.

Как уточняет издание, около 12 часов ночи полиция совместно с отрядом СОБР Росгвардии начала штурм квартиры.

На данный момент силовые структуры воздерживаются от комментариев. В пресс-службе следственного комитета РФ по Свердловской области УралПолит.Ru также сообщили, что на данный момент не комментируют произошедшее.

Отец убитого сообщил Е1.RU, что его сын не стрелял в силовиков, а только брызнул газовым баллончиком. Он также отрицает факт кражи сыном обоев из магазина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...