Миллионер из списка Forbes открыл в Екатеринбурге торговый центр

Гендиректор УГМК Андрей Козицын открыл в Екатеринбурге торговый центр Фото: официальная страница ТЦ "Веер Молл" в соцсети "ВКонтакте"

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июня, УралПолит.Ru. На проспекте Космонавтов в Екатеринбурге с сегодняшнего дня открывается торговый центр Veer Mall. Основным инвестором стал гендиректор УГМК Андрей Козицын.

В Екатеринбурге открылся торговый центр Veer Mall, ставший первым в городе, начавшим работу после пандемии. Основным инвестором проекта является генеральный директор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын. Свою работу проект начинает с 1 июня.

Торговый центр расположен на северной окраине Екатеринбурга на проспекте Космонавтов. Строить молл начали еще в 2018 году, а открытие планировалось в прошлом году, однако, было перенесено из-за пандемии коронавируса. ТЦ Veer Mall станет частью микрорайона, который будет построен на стыке Екатеринбурга и Верхней Пышмы. Как известно, города свяжет прямая трамвайная линия. Основными группами посетителей станут жители Уралмаша и Эльмаша, а также Верхней Пышмы, Среднеуральска и Березовского.

Как рассказал РБК генеральный директор Veer Mall Алексей Городницкий, в июне заполняемость ТЦ магазинами будет составлять 40%, однако, уже к сентябрю эту цифру планируется увеличить до 70%. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.