В Екатеринбурге полиция задержала альфонса

УМВД Фото: пресс-служба УМВД по Екатеринбургу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июля, УралПолит.Ru. Альфонс брал деньги у женщин на открытие общего бизнеса и исчезал без следа из их жизни.

Уголовный розыск Екатеринбурга разыскивает потерпевших от действий 48-летнего мужчины, которого подозревают в мошенничестве. Как установило следствие, мужчина знакомился с дамами, а затем брал у них крупную сумму, с которой исчезал навсегда. Так в полицию обратились две потерпевшие 44 и 54 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Екатеринбургу.

Знакомства с дамами проходили в интернете. Мужчина ловко устанавливал доверительные отношения с женщинами. Когда контакт был налажен, женщины давали предполагаемому альфонсу деньги на общий бизнес, покупку автомобиля или жилья. Причины для получения денег были каждый раз разные. Установлены суммы, которые доверяли мужчине его женщины, от 700 до 1,5 млн рублей. Все деньги мужчина тратил на себя и свои нужды.

Кроме этого, следствием установлен еще один эпизод хищения денег. Мужчина обратился в полицию с заявлением на предполагаемого альфонса, который взял у него 550 тысяч рублей на открытие совместного бизнеса, но действуя по старой схеме, перестал отвечать на звонки и выходить на связь.

На данный момент возбуждено уголовное дело. В случае, если вина будет доказана, предполагаемому альфонсу грозит до 10 лет лишения свободы.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...