В Перми обвиняемую в махинациях медика оставили на свободе из-за больного ребенка

В Перми обвиняемую в махинациях медика оставили на свободе из-за больного ребенка Фото со страницы Марины Друговой в соцсети «ВКонтакте»

ПЕРМЬ, 27 июня, УралПолит.Ru. Суд оставил известного в Перми медика, которую обвиняют в мошенничестве, на свободе. Ее отпустили под залог в 3 млн рублей из-за маленького сына.

Краевой суд в Перми отказался менять меру пресечения главврачу Центра медицинской профилактики Марине Друговой. Медик останется на свободе, однако ей придется внести залог в размере три миллиона рублей. Подсудимая могла бы находиться в СИЗО, однако суд решил отпустить ее на время следствия из-за тяжелобольного несовершеннолетнего сына. Адвокат Друговой заверила, что, находясь на свободе, ее клиентка не сможет скрыть и уничтожить доказательства, передает «ВКурсе.ру».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в отношении Марины Друговой, которая известна пермякам как участница программ о здоровье, возбуждено три уголовных дела. Ее обвиняют в мошенничестве. Женщина якобы фиктивно устраивала в центр сотрудников, а затем присваивала деньги, которые им перечислялись в качестве оплаты труда. Также Другову обвиняют в хищении средств из медучреждения. Она заключала со сторонними организациями договора об оказании услуг. Следователи считают, что фактически никаких работ не проводилось, однако деньги перечислялись на счета компаний, а затем те просто возвращали средства главврачу. 

Фото со страницы Марины Друговой в соцсети «ВКонтакте»

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...