В Нижнем Тагиле в мусорном контейнере найдено тело младенца

мусорный контейнер Фото6 УралПолит.ру/Евгений Поторочин

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 1 июля, УралПолит.Ru. В мусорном контейнере около жилого дома обнаружено тело новорожденного.

Сегодня в Нижнем Тагиле была обнаружена ужасная находка. В мусорном контейнере по улице Молодежная находилось тело новорожденного. Младенца нашел местный бездомный, об этом он сообщил в полицию около 13.00.

Как говорят очевидцы, младенец оказался мальчиком. Его бездыханное тело было завернуто в полиэтиленовый пакет. Сам малыш был без одежды, сообщает сайт «Между строк».

На данный момент на месте происшествия работают сотрудники следственного комитета. Также делом занимается начальник полиции Вячеслав Шведчиков. Никакой дополнительной информации пока нет. Следственному комитету предстоит установить все обстоятельства случившегося, а также узнать: кто выбросил мертвого ребенка в мусорный контейнер и почему умер малыш.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, житель Североуральска спас малыша, которого выбросил из окна пьяный мужчина. По счастливой случайности мужчина проходил мимо дома, в окне которого стол мужчина и держал младенца на руках. Через несколько секунда он выбросил ребенка в окно, а прохожий его поймал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...