В Нижневартовске женщина перепутала мертвого кота с младенцем

кот Фото: из соцсети «ВКонтакте» группа «К-ИНФОРМ. СУРГУТ»

НИЖНЕВАРТОВСК, 6 мая, УралПолит.Ru. Местная жительница устроила панику, так как решила, что в лесу хоронят младенца.

Жительница Нижневартовска увидела из своего окна, как в лесу девушка с лопатой закапывает в землю сверток, упакованный в синий пластиковый пакет. За этой ситуацией она наблюдала из окна 16-этажного дома. Женщина была уверенна в том, что девушка закапывает труп младенца. Бдительная гражданка не осталась равнодушной к этой ситуации и сообщила об этом в полицию. А вот та самая девушка, хоронившая, как оказалось, кота, была крайне возмущена и озвучила свою историю в соцсети «ВКонтакте» в группе «К-ИНФОРМ. СУРГУТ».

Фото: из соцсети «ВКонтакте» группа «К-ИНФОРМ. СУРГУТ»

Девушка хоронила в лесу своего кота. По ее словам, даже после смерти ему не дали покоя. Ведь из-за сообщения очевидицы, на место захоронения приехала полиция, кинологи, дознаватели, следователи и медицинские эксперты. Труп животного достали из земли, чтобы убедиться, что он не принадлежит человеку. Теперь хозяйки уже мертвого животного предстоит написать объяснительную.

Фото: из соцсети «ВКонтакте» группа «К-ИНФОРМ. СУРГУТ»

Конечно, хозяйка кота была крайне возмещена и нелестно высказалась о сообщившей в полицию женщине. Но на ее сторону встали подписчики паблика. По их мнению, лучше перестраховаться, чем попустительствовать преступлениям. Ведь в СМИ неоднократно сообщали об убийстве новорожденных.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...