«Расхождение во взглядах». Главному тренеру ФК «Урал» указали на дверь

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Екатеринбурге прошла рабочая встреча президента ФК «Урал» Григория Иванова с главным тренером клуба Виктором Гончаренко. Результатом переговоров стало прекращение сотрудничества клуба с его наставником и досрочный разрыв контракта.

Клуб подчеркивает, что на подобный шаг стороны пошли по обоюдному согласию, так как не нашли альтернативных вариантов решения возникшей ситуации. Официальной причиной разрыва трудовых отношений представители команды называют «расхождение во взглядах на дальнейшие пути развития клуба».

Ввиду нездорового нагнетания напряженности в прессе вокруг клуба стороны, опровергая все домыслы и слухи, договорились воздержаться от комментариев в СМИ.

«ФК «Урал» благодарит Виктора Михайловича Гончаренко за сотрудничество и желает успешного продолжения профессиональной карьеры», – сообщает официальный ресурс команды.

Сам экс-наставник команды, придерживаясь договоренностей, ситуацию никак не прокомментировал. В официальном твиттере специалист лишь отшутился.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...