Житель Екатеринбурга попал под суд в Таиланде за «игрушечные баксы»

деньги Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 октября, УралПолит.Ru. Местного жителя будут судить в Тайланде за фальшивые деньги.

Сегодня в Тайланде состоится суд на жителем Екатеринбурга. Мужчина использовал ненастоящие деньги в общении с местными жителями. Об этом рассказала его жена в соцсети Instagram.

«Купил детям игрушечные баксы играть, подарил местным. Оказалось так себе сувенир фром раша. Здесь все серьезно. В Тае не поняли шутки. Завтра суд. В Тайланде очень суровые законы. Очень. Выдвинуты серьезные обвинения», – написала девушка в соцсети.

Сейчас семья находится в панике. Нанят адвокат, который будет защищать мужчину в суде. Девушка пишет, что суммы очень большие, которые потребуются для защиты. На данный момент они насобирали деньги, но им потребуется помощь, которую она просит на своей странице.

В комментариях кроме слов поддержки, россияне дают практические советы. Почти все сходятся во мнениях, что семье лучше откупиться, так как законы в Тайланде суровые, а иностранцев не сильно любят. «Тайцы очень сильно накидывают пуха, чтоб выглядело все страшнее чем есть на самом деле. Не видитесь. Будьте хладнокровнее. Если на купюрах написано, что это игрушечные деньги, то нет вообще проблем», – один из комментариев к посту в соцсети.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...