В Екатеринбурге сотрудник морга выкладывал фотографии трупов в соцсеть с насмешливыми комментариями

кладбище Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 ноября, УралПолит.Ru. Сотрудник морга выкладывал в соцсети фотографии с трупами, сопровождая их насмешливыми комментариями.

В Екатеринбурге, в соцсети «ВКонтакте» в группе «Типичный Екатеринбург» появилась информация о странном увлечении одного из жителей города. Мужчина выкладывает на своей странице в соцсети фотографии с трупами из морга. Но кроме ужасающих фотографий, он пишет не менее ужасающие комментарии.

«Жмуров много. Хотите занять место? Ложитесь валетом. И вот еще что: в напарницы лучше взять девку. Помоложе и помягче», – подпись к одной из фотографий.

Пользователей больше всего возмутил его комментарии к телу мертвого ребенка. Сотрудник морга будто бы возмущается тем, что для ребенка заказали индивидуальный маленький гроб.

«И зачем крысенышу отдельный гроб? Он ведь и не пожил совсем? Его путь – труба крематория», – пишет сотрудник морга.

Горожане негодуют по поводу такого поведения. Ведь мертвый человек – это чей-то сын, дочь, мать, отец, муж или жена, лучшая подруга или близкий друг. Относиться с таким пренебрежением к смерти – очень жестоко. Ведь близкие умершего могли увидеть эти фотографии. Огромное горе стало для сотрудника морга шуткой и поводом поглумиться.

Кроме этого, у мужчины на странице еще много странных фотографий. Из медицинской шапочки он делает балаклаву и закрывает свое лицо, фотографируется на кладбище. Есть снимки с человеческими черепами.

После того, как информация разошлась по СМИ, на странного интернет-пользователя пожаловались в министерство здравоохранения области и управление здравоохранения города. На данный момент страница мужчины заблокирована.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...