Ковид-диссидент сорвал вылет самолета в Екатеринбург

Пассажиры Фото: pxhere.com

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 февраля, УралПолит.Ru. На борту самолета, который летел из Санкт-Петербурга в Екатеринбург задержали мужчину, который отказывался надевать маску.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 февраля, УралПолит.Ru. На борту самолета, который летел из Санкт-Петербурга в Екатеринбург задержали мужчину, который отказывался надевать маску.

Рейс из Санкт-Петербурга в Екатеринбург задержали из-за мужчины, который отказался надевать маску в самолете. По данным онлайн-табло аэропорта Пулково, пассажиры должны были вылететь в 23:50 по местному времени, но рейс задержали на час, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Дело в том, что один из пассажиров отказался надевать маску. Его пришлось снять с рейса. Присутствующие на борту люди сообщали, что в салон поднялись полицейские и составили на мужчину протокол. Сами же пассажиры уговаривали его надеть маску, но тот отказывался.

«Один из пассажиров не хочет надевать маску, никаких аргументов у него нет, просто не хочет и все», – рассказал один из пассажиров E1.RU.

В итоге самолет вылетел только в 00:50 по местному времени. В пресс-службе аэропорта УралПолит.Ru пообещали прокомментировать ситуацию позднее.

Ранее из-за похожего случая задержали рейс из Екатеринбурга в Москву. В пресс-службе уральского аэропорта «Кольцово» тогда заявили, что пассажир отказывался выполнять требования экипажа. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.