В Екатеринбурге неизвестные расстреляли бывшего руководителя овощебазы №4

скорая помощь Фото: Елена Сычёва

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 марта. УралПолит.Ru. В ночь с воскресения на понедельник напали на бизнесмена Ивана Обухова. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

По словам главы пресс-службы ГУ МВД Валерия Горелых, произошел индицент недалеко от парковки. По предварительным данным, встретились две компании. Некоторые из участников конфликта находились в нетрезвом состоянии, а причиной, скорее всего, стала словесная перепалка. Конкретную причину ссоры между компаниями людей сейчас выясняют сотрудники полиции.

«Госпитализация раненому не потребовалась, после оказания медицинской помощи в больнице он отпущен. По одной из версий, применилось травматическое оружие, впрочем, точно на этот вопрос ответит экспертиза. По итогам проверки будет принято начавшееся процессуальное решение», — сообщил Валерий Горелых.

Сейчас жизни предпринимателя Обухова ничего не угрожает.

Напомним, в ноябре 2017 года бывший руководитель городской овощебазы №4 Иван Обухов получил тюремный срок за попытку хищения земельных участков, принадлежащих барду Александру Новикову и его деловому партнеру Михаилу Шилиманову. Летом 2019 года Обухов вышел на свободу, отбыв наказание в колонии №62 в Ивделе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...