​В Екатеринбурге выставили на продажу необычные особняки

Здание Фото: Евгений Поторочин

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 сентября, УралПолит.Ru. Общая сумма зданий составила более 580 млн рублей.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 сентября, УралПолит.Ru. Общая сумма зданий составила более 580 млн рублей.

В Екатеринбурге выставили на продажу семь старинных особняков на общую сумму около 580 млн рублей. Все здания находятся в центре города и представляют историческу юценность, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Самый дорогой особняк, выставленный на продажу, – усадьба чиновника Шумкова. За нее просят 170 млн рублей. На данный момент здание сдано в аренду образовательному центру. Смена арендатора в ближайшее время не предвидится.

Дом хлеботорговца Погудина на Горького, 39 хотят продать за 98 млн рублей. Постройка является памятником архитектуры регионального значения.

В рамках банкротства Уральского финансово-юридического института выставлено на торги здание на Горького, 6. Цена вопроса – 75 млн рублей. За такую же сумму продают усадьбу Нурова.

«Городок юстиции» или как привыкли называть местные «дом-улитка» выставлен на продажу за 73 млн рублей. На данный момент в здании расположены хостелы и офисы.

Дом мещанина Лазарева на Вайнера пытаются продать за 65 млн рублей, а вот дом мещанина Чудинова оказался самым дешевым. Его первоначальная цена – 32 млн рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.