В Кургане в День города перекроют улицы и запретят парковку

В Кургане в День города перекроют улицы и запретят парковку Фото: Дмитрий Барков

​КУРГАН, 19 августа, УралПолит.Ru. А также введут «сухой закон».

КУРГАН, 19 августа, УралПолит.Ru. А также введут «сухой закон».

В столице Зауралья на время праздничных мероприятий, посвященных Дню города, перекроют площадь Ленина и несколько главных улиц как для автомобилистов, так и для пешеходов. Соответствующее постановление опубликовано на сайте городской администрации.

Так, 22 августа движение автомобилей и пешеходов будет перекрыто с 20:00 до 22:30 по улице Гоголя на участке от улицы Томина до улицы Ленина, по улице Пушкина на участке от улицы Володарского до улицы Ленина, а также по улице Комсомольской на участке от улицы Пушкина до улицы Гоголя. С 6 до 22 часов в Кургане запретят стоянку и парковку машин у жилых домов по улице Гоголя, рядом с центральной площадью. Схема движения общественного транспорта также изменится.
Уточняется, что в регионе все еще действует режим повышенной готовности и данная мера связана с профилактикой распространения новой коронавирусной инфекции.

Кроме того, в День города в Кургане также запретят продажу алкогольной продукции.

«Запретить 22 августа 2020 года с 08:00 часов до 23:00 часов розничную продажу алкогольной продукции, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания», – говорится в постановлении.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.