В Тобольске отменили празднование Дня города

день города Фото: ФедералПресс

ТЮМЕНЬ, 17 июня, УралПолит.Ru. Мероприятия в честь годовщины Великой Отечественной войны пройдут с минимальным количеством участников.

В Тобольске отменены праздничные мероприятия, посвященные очередному Дню города. Об этом в соцсетях рассказал его глава Максим Афанасьев.

«Под запретом по-прежнему все спортивные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия. Поэтому сегодня мы приняли решение отменить празднование Дня города», - сообщил Афанасьев.

22 июня в городе пройдут открытие мемориала «Аллея Героев», общероссийская минута молчания и высадка деревьев в рамках акции «Сад Победы». Однако большинства людей на мероприятиях не будет, они пройдут с минимальным количеством участников. Тоболяки смогут следить за происходящим онлайн через интернет.

Мэр города отметил, что при благополучной эпидемиологической ситуации программа Дня города будет пересмотрена и даже расширена. И когда он состоится, то пройдет одновременно с рядом массовых мероприятий, посвященных истории города в послевоенное время.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...