​На Чаяндинском месторождении, где произошла вспышка коронавируса, прошла первая перевахтовка

вахта Фото: пресс-служба компании «Газпром добыча Ноябрьск»

ЯНАО, 17 июня, УралПолит.Ru. На месторождение прибыли 169 вахтовых работников.

ЯНАО, 17 июня, УралПолит.Ru. На месторождение прибыли 169 вахтовых работников.

На Чаядинское месторождение в Якутии прибыли 169 вахтовиков компании «Газпром добыча Ноябрьск». Они сменили часть персонала, у которого закончилась трехмесячная вахта.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе компании «Газпром добыча Ноябрьск», длительность пребывания на вахте была увеличена в рамках мероприятий по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

«До конца июня на Чаяндинское месторождение заедут еще около 150 сотрудников компании. Таким образом, будет произведена полная смена вахтового персонала «Газпром добыча Ноябрьск», отработавшего в Якутии первую продленную вахту», - отметили в пресс-службе.

При перевахтовке были соблюдены все рекомендации Роспотребнадзора. Вахтовики провели 14 дней под медицинским наблюдением и дважды прошли тестирование на наличие коронавирусной инфекции. Транспортировка также совершалась при соблюдении мер эпидемиологической безопасности.

Отметим, что дополнительные противоэпидемические меры, принятые компанией «Газпром добыча Ноябрьск» при организации вахтового метода работы на Чаяндинском месторождении, направлены на сохранение здоровья работников и обеспечение безопасности и бесперебойности производственного процесса добычи, подготовки и подачи газа в газопровод «Сила Сибири».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.