Росавиация разрешила екатеринбуржцам летать на десятки курортов

Полеты из Екатеринбурга Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 ноября, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге появятся новые рейсы по нескольким заграничным направлениям.

>

Четыре авиакомпании получили право открыть новые рейсы за границу из Екатеринбурга. Они будут перевозить екатеринбуржцев в Испанию, ОАЭ, Индонезию, Занзибар и другие страны. Об этом сказано в новом приказе Росавиации.

«Выдать допуск перевозчикам к выполнению международных регулярных воздушных перевозок пассажиров», – говорится в приказе.

Так, «Азур Эйр» будет возить екатеринбуржцев в Грецию, на острова Корфу и Миконос. Эта же компания откроет рейсы в испанские города Жирона, Реус и Тенерифе. Все рейсы, кроме Тенерифе, будут осуществляться дважды в неделю. Также, по решению властей ОАЭ, компании станут доступны рейсы в Дубай.

«Роял Флайт» сможет похвастаться рейсами в Индонезию (Денпасар) и Занзибар дважды в неделю. У «Ред Вингс» откроются перелеты в Польшу (Гданьск), Китай (Урумчи) и Швейцарию (Базель). Рейс в Урумчи будет доступен по семь раз в неделю. Перелеты в Гданьск и Базель – по три раза в неделю.

«Аэрофлот» также сможет открыть для Екатеринбурга рейсы в Дубай. А «Северный ветер» будет по семь раз в неделю летать в Петропавловск (Казахстан). 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.