В Екатеринбурге отец убитого мальчика отправился в СИЗО на два месяца

Криминалисты на месте убийства ребенка Фото: Скан с видео МВД

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 декабря, УралПолит.Ru. Отец убитого мальчика заключен под стражу до 26 января 2020 года.

Сегодня в Екатеринбурге проходило судебное заседание о выборе меры пресечения в отношении отца убитого 9-летнего мальчика и главы секты, в которой состояли родители убитого ребенка. На данный момент известно, что отец мальчика останется в СИЗО до 26 января 2020 года, как и глава секты.

Кроме этого, появилась официальная информация от следственного комитета Свердловской области, в которой рассказывается о случившемся. Напомним, как ранее писал УралПолит.ру, тело 9-летнего мальчика было обнаружено в лесопарке Екатеринбурга. Ребенок был завернут в простыню, а его смерть наступила от удушения.

Мать погибшего ребенка была обнаружена в Белоруссии, отца задержали в Уфе. Кроме этого задержали главу секты, в которую входили родители ребенка. На данный момент все находятся в Екатеринбурге.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». По предварительной информации, ребенок умер во время ударов плеткой, от того, что ему не хватало воздуха, а во рту у него находился кляп.

Видео: СК по Свердловской области

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...