В Екатеринбурге задержаны наркоторговцы Koyot и Pupkin

преступник Фото: Валерий Горелых

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июля, УралПолит.Ru. Задержаны наркоторговцы по прозвищам Koyot и Pupkin, распространяющие наркотики в Екатеринбурге.

Два молодых человека организовали преступную группу и незаконно сбывали наркотики. Один родом из Самары, второй из Казахстана, сообщает пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.

Наркоторговцы использовали прозвища в интернете и там же заключали сделки. Доставка по Екатеринбургу производилась на автомобиле, который зарегистрирован в Москве. «Далее «зелье» расфасовывалось в арендованной квартире и гаражных боксах на более мелкие партии, после чего через так называемые закладки уходило потребителям. В общей сложности сотрудники полиции изъяли более 8 кг наркотических средств синтетического происхождения. Это порядка 42,5 тысяч опасных для жизни человека доз. Их стоимость по ценам черного рынка может составлять свыше 17 миллионов рублей», – сообщает полковник Горелых.

Участники группы знали о последствиях, которые их ожидаю в случае ареста, но все равно пошли на преступление. Сейчас наркоторговцам грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...