Убитый на Уралмаше мужчина оказался бизнесменом с «Таганского ряда»

СК Фото: sledcom.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июля, УралПолит.Ru. На Уралмаше двое убили мужчину, чтобы похитить у него крупную сумму денег.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июля, УралПолит.Ru. На Уралмаше двое убили мужчину, чтобы похитить у него крупную сумму денег.

Вчера на Уралмаше, на улице Калинина, произошло жестокое убийство. Двое напали на мужчину, а затем из огнестрельного оружия убили его. Основная версия следствия – убийство с целью завладения деньгами погибшего, сообщает пресс-служба СК по Свердловской области.

На данный момент личность нападавших не установлена. Сотрудники правоохранительных органов опросили очевидцев и анализируют съемки с камер видеонаблюдения. В осмотре места преступления участвовали сотрудники «убойного отдела», которые расследуют тяжкие и особо тяжкие преступления.

Сотрудниками МВД уже установлена личность погибшего. «Это мужчина, проживавший в доме, возле которого произошло убийство. Он занимался коммерческой деятельностью на рынке «Таганский ряд». Раскрытие резонансного преступления находится на контроле руководства областного главка МВД», – прокомментировал ситуацию начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, очевидцы сообщили о двух выстрелах на улице Калинина, от которых скончался мужчина. Также есть информация, что при нем была крупная сумма денег и на месте преступления были разбросаны купюры крупного номинала.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.