На Уралмаше посреди дня неизвестные застрелили мужчину

полиция Фото: УралПолит.ру/Елена Ельцова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июля, УралПолит.Ru. На Уралмаше в дневное время из огнестрельного оружия убили человека.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июля, УралПолит.Ru. На Уралмаше в дневное время из огнестрельного оружия убили человека.

На улице Калинина несколько часов назад убили мужчину. Молодой человек имел при себе крупную сумму денег. В группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте» сообщают, что стреляли два молодых парня. Всего было два выстрела, так говорят очевидцы. Сотрудники полиции подтвердили информацию об убийстве.

Сейчас на месте работают правоохранительные органы. Они опрашивают свидетелей и устанавливают причины произошедшего. Во дворе, рядом с местом преступления, припаркованы автомобили, некоторые оборудованы видеорегистраторами, что может помочь поймать преступников.

Глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых обещал дать комментарии позже, когда ознакомиться с деталями происшествия. На данный момент официальных заявлений от правоохранительных органов больше нет.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, в Нижнем Тагиле задержана женщина, которую обвиняют в убийстве новорожденного ребенка. Тело малыша было найдено в мусорном контейнере около дома, в котором проживала женщина.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.